Connectez-vous à Tracy avec votre adresse email et un code à six chiffres, sans mot de passe Tracy. La connexion identifie votre compte ; l’accès à un site existant est une autorisation distincte.
Comment me connecter avec un code email ?
Saisissez votre adresse email sur la page de connexion, puis vérifiez le code envoyé à cette adresse.
- Sur la page de connexion, saisissez votre adresse dans “Adresse email”.
- Sélectionnez “Continuer avec l’email”.
- Dans “Consultez vos emails”, vérifiez l’adresse affichée et ouvrez l’email de connexion destiné à cette adresse.
- Saisissez le code à six chiffres et sélectionnez “Vérifier le code”.
Si cela ne fonctionne pas : Suivez les sections de dépannage des codes ci-dessous, ou sélectionnez “Utiliser une autre adresse” si l’adresse est incorrecte.
Combien de temps mon code est-il valable, et puis-je le réutiliser ?
Un code de connexion est valable pendant 10 minutes, et toute demande de nouveau code remplace le code précédent pour cette adresse email.
Un code vérifié avec succès ne peut pas être réutilisé.
- Utilisez le code du dernier email de connexion reçu.
- S’il a expiré, sélectionnez “Envoyer un nouveau code” et utilisez le nouveau code.
Si cela ne fonctionne pas : Vérifiez que vous saisissez le code correspondant à l’adresse email affichée sur la page.
Que faire si je ne reçois pas de code ?
Vérifiez l’adresse email affichée sur la page du code et consultez votre dossier de courriers indésirables avant de demander un autre code.
- Si l’adresse est erronée, sélectionnez “Utiliser une autre adresse” et saisissez l’adresse correcte.
- Consultez les courriers indésirables et signalez l’email de connexion comme légitime s’il s’y trouve.
- Sélectionnez “Envoyer un nouveau code” si vous avez toujours besoin d’un code, puis utilisez uniquement le plus récent.
Si cela ne fonctionne pas : Partagez le message d’erreur via Tracy Discord ; ne partagez pas votre code de connexion.
Pourquoi Tracy refuse-t-il mon code ou me demande-t-il de réessayer plus tard ?
Tracy refuse les codes incorrects, expirés, déjà utilisés ou ayant atteint la limite de tentatives, et limite le nombre de codes pouvant être demandés.
“Ce code n’a pas fonctionné.” peut signifier que le code est incorrect, expiré, remplacé, déjà utilisé ou qu’il a atteint sa limite de tentatives.
- Vérifiez l’adresse email affichée sur la page et utilisez le code le plus récent.
- Si nécessaire, sélectionnez “Envoyer un nouveau code” au lieu d’essayer à répétition de deviner le même code.
- Si vous voyez “Trop de codes de connexion ont été demandés. Réessayez plus tard.”, patientez avant de demander un autre code.
- Si vous voyez “Impossible d’envoyer un code. Réessayez.”, essayez de demander un code à nouveau.
Si cela ne fonctionne pas : Signalez le message exact via Tracy Discord, sans inclure de code de connexion.
Puis-je utiliser Google ou GitHub à la place d’un code email ?
La connexion avec Google et GitHub est prise en charge lorsque ces fournisseurs sont configurés pour la page de connexion de Tracy.
La connexion Google nécessite une adresse email vérifiée ; la connexion GitHub nécessite une adresse email principale vérifiée. La première connexion via un fournisseur établit un lien avec un compte Tracy par email, tandis qu’un lien existant avec un fournisseur continue d’identifier le compte Tracy auquel il est associé.
Si cela ne fonctionne pas : Utilisez un code email, et vérifiez que vous vous connectez au compte Tracy qui a accès à votre site.
Pourquoi Mes sites est-il vide après ma connexion ?
La connexion ne donne pas automatiquement accès à un site existant.
Les autorisations d’un site existant utilisent les rôles Propriétaire, Éditeur et Lecteur. Une invitation en attente ne donne pas accès tant qu’elle n’a pas été acceptée.
- Vérifiez l’adresse email de votre session dans “Paramètres”, sous “Compte”.
- Si vous avez utilisé une autre adresse, déconnectez-vous et reconnectez-vous avec l’adresse qui a accès au site.
- Dans “Mes sites”, sélectionnez “Accepter” pour l’invitation du site si une invitation est en attente.
Si cela ne fonctionne pas : Demandez à un Propriétaire du site de vérifier votre accès pour cette adresse email.
Tracy est-il gratuit pendant la bêta, et ai-je besoin d’une invitation ?
Tracy est gratuit pendant la bêta.
Vous n’avez besoin ni d’un abonnement payant ni d’une invitation pour vous connecter à Tracy. Une invitation à un site existant est distincte de la connexion à Tracy.
Essayez Tracy et partagez vos questions, problèmes et commentaires via Tracy Discord.
Que signifie le message indiquant que la bêta est complète ?
Le message indiquant que la bêta est complète signifie que Tracy ne peut actuellement pas attribuer de workspace à un nouveau compte, car la capacité est atteinte.
“La bêta de Tracy est complète pour le moment” peut apparaître après l’acceptation de votre code email, avant que Tracy ne crée une session connectée. Il s’agit d’un problème de capacité, plutôt que d’un message de code incorrect ou d’une décision relative aux autorisations d’un site.
Si cela ne fonctionne pas : Essayez de vous reconnecter plus tard, ou renseignez-vous sur l’accès à la bêta via Tracy Discord.
Comment changer de compte ou me déconnecter ?
Déconnectez-vous et connectez-vous avec une autre adresse email pour changer de compte Tracy.
- Ouvrez le menu du compte à l’aide de votre avatar en bas de la barre latérale.
- Sélectionnez “Paramètres”, puis “Compte”.
- Vérifiez l’adresse sous “Email” et sélectionnez “Se déconnecter”.
- Connectez-vous avec l’autre adresse email.
La déconnexion met uniquement fin à cette session de navigateur et ne supprime pas vos autorisations sur les sites. L’expiration de la session peut également vous obliger à vous reconnecter.
Si cela ne fonctionne pas : Partagez le problème via Tracy Discord.
Comment rouvrir ou passer Premiers pas ?
Ouvrez Premiers pas depuis le menu du compte, ou depuis Paramètres dans Aide et à propos.
- Ouvrez le menu du compte à l’aide de votre avatar en bas de la barre latérale.
- Sélectionnez “Premiers pas” si le menu le propose.
- Sinon, sélectionnez “Paramètres”, puis “Aide et à propos”, et sélectionnez “Ouvrir” à côté de “Premiers pas”.
Dans Premiers pas, “Continuer” et “Retour” permettent de parcourir la configuration, “Passer” la ferme, et “Terminé” la termine. “Masquer du menu du compte” supprime son entrée du menu tout en conservant l’entrée dans “Aide et à propos”.
Si cela ne fonctionne pas : Signalez l’option manquante ou l’erreur via Tracy Discord.
Questions fréquentes
Comment me connecter à Tracy ?Connectez-vous à Tracy avec votre adresse email et un code à six chiffres, sans mot de passe Tracy.
Combien de temps mon code de connexion est-il valable ?Un code de connexion est valable pendant 10 minutes, et toute demande de nouveau code remplace le code précédent pour cette adresse email.
Tracy est-il gratuit pendant la bêta ?Tracy est gratuit pendant la bêta.
La connexion me donne-t-elle accès à un site ?La connexion identifie votre compte ; l’accès à un site existant est une autorisation distincte.
Que signifie le message indiquant que la bêta est complète ?Le message indiquant que la bêta est complète signifie que Tracy ne peut actuellement pas attribuer de workspace à un nouveau compte, car la capacité est atteinte.
La déconnexion supprime-t-elle mon accès au site ?La déconnexion met uniquement fin à cette session de navigateur et ne supprime pas vos autorisations sur les sites.
Comment rouvrir Premiers pas ?Ouvrez Premiers pas depuis le menu du compte, ou depuis Paramètres dans Aide et à propos.